Baru mulai lafalkan paritta masih memiliki banyak penagih hutang karma, harus bertahan, kedepannya akan lebih baik 刚开始念经要经者多,要坚持,以后会越来越好

Wenda 20190317 46:26  

Pendengar Wanita : apakah boleh menerawangkan saya? Saya juga tidak tahu bagaimana mulai baca paritta pada saat ini, penagih hutang karma terlalu banyak.

Master menjawab : hari ini tidak menerawang totem, kamu baik-baik melafalkan paritta, terkadang berhenti sejenak dulu jika tidak dapat melafalkan, dalam mulut Anda lafalkan “Ná Mó Dà Cí Dà Bēi Jiù Kǔ Jiù Nàn Guǎng Dà Líng Gǎn Guān Shì Yīn Pú Sà, Ná Mó Dà Cí Dà Bēi Jiù Kǔ Jiù Nàn Guǎng Dà Líng Gǎn Guān Shì Yīn Pú Sà…..”lafalkan begini, lafalkan sejenak waktu baru mulai lafalkan paritta maka akan ada hasilnya, apabila tidak dapat  melafalkan paritta lagi maka ulangi lafalkan nama Pu Sa. Apakah mengerti?

Pendengar Wanita : mengerti, saya dapat melafalkan paritta, hanya terasa semakin kesal karena penagih hutang karma terlalu banyak

Master menjawab : Berikan contoh sederhana, dulunya Anda berutang banyak uang pada orang lain dan tidak tahu untuk membayar karena tidak punya uang maka mereka akan melakukan pencatatan buku besar. Tetapi ketika suatu saat Anda sudah bisa mulai untuk membayar, maka permasalahan ini sudah beda, mereka akan datang menagih kepada Anda.

Pendengar Wanita : Semakin temperamen dan diri saya tidak bisa mengendalikannya, makanya kesal dan jengkel

Master menjawab : Memang begitu, tidak ada cara lain

Pendengar Wanita : Izinkan saya bertanya, saya berikrar melafalkan mantra Cundi Dharani–Zhǔn Tí  Shén Zhòu  sebanyak 100 kali setiap hari untuk anak perempuan saya,  apakah boleh diberi titik ke dalam paritta cadangan?

Master menjawab : boleh

Pendengar Wanita : Ketika waktu ingin membakar maka dapat membakarnya

Master menjawab : benar

Pendengar Wanita : Master, apakah boleh menerawang kualitas pelafalan XFZ saya, apakah semuanya diterima?

Master menjawab : hari ini tidak menerawang totem, tetapi saya bisa beritahu Anda bahwa hasil pelafalan lumayan bagus.

Pendengar Wanita : Saya pikir begitu juga, diri saya lumayan tulus, hanya merasa semakin jengkel dan tekanan semakin besar

Master menjawab : Anda harus ingat, tidak ada tekanan. Sangat mudah, siapapun yang memiliki tekanan atau apapun, yaitu pada saat diri sendiri baru mulai. Seperti seseorang yang melakukan meditasi, pada awalnya ada banyak gangguan pikiran, tetapi pada akhirnya akan semakin baik.

Pendengar Wanita : Terima kasih Master. Anak laki-laki saya selalu berikrar pertahap 21 lembar, dia lafalkan sendiri, apakah boleh jika saya bantu dia lafalkan?

Master menjawab : benar, boleh

Pendengar Wanita : dia sudah masuk sekolah, dan merasa tidak sempat mengerjakan PR, bagaimana cara untuk mengalokasikannya?

Master menjawab : baik-baik mengerjakan PR. Asalkan sendiri melakukan latihan dengan baik, latihan yaitu praktekkan, dilakukan, bukan hanya dikatakan dari mulut, cukup praktekkan dan lakukan

Pendengar Wanita : Sekarang dia melafalkan Xin Jing 7 kali, Da Bei  Zhou 7 kali, Xiao Zai Ji Xiang Shen Zhou 49 kali, Wang Sheng Zhou dan Zhun Ti Shen Zhou juga dilafalkan.

Master menjawab : dia tidak masalah

Pendengar Wanita : Baik, terima kasih, mohon Master berkati.

Wenda 20190317 46:26 – Baru mulai lafalkan paritta masih memiliki banyak penagih hutang karma, harus bertahan, kedepannya akan lebih baik 刚开始念经要经者多,要坚持,以后会越来越好